RECETTES

Salade landaise
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 magret de canard fumé
- 12 gésiers confits
- 1 laitue
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- pignons de pin (facultative)
- sel et poivre1 magret de canard fumé
- 12 gésiers confits
- 1 laitue
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- pignons de pin (facultative)
- 2 c. à café de mélange salades
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Épluchez la laitue et répartissez-la dans 4 assiettes.
- Coupez en fins morceaux le cerfeuil.
- Faites la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique, l’huile de noix, le mélange salade, le cerfeuil.
- Faites dorer les gésiers coupés en morceaux dans une poêle avec du sel et du poivre.
- Coupez le magret en tranches.
- Ajoutez les tranches de magret et les gésiers encore tièdes dans la salade.
- Ajoutez la vinaigrette.
- Saupoudrez de pignons de pin (facultatif).
- Servez.