RECETTES
Salade Verte à la Vinaigrette Ail des Ours
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
0
Temps de cuisson
Ingrédients
-
200 g de jeunes pousses (mâche, roquette, épinards)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de fleur de sel à l’ail des ours
-
½ c. à café de moutarde douce
Préparation de la recette
-
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique, la moutarde et l’huile d’olive.
-
Ajoutez la fleur de sel à l’ail des ours et fouettez légèrement pour homogénéiser la vinaigrette.
-
Déposez les jeunes pousses dans un grand saladier.
-
Versez la vinaigrette dessus juste avant de servir.
-
Mélangez délicatement et dégustez immédiatement.