RECETTES

Sauce à la vodka
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
repos 24 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 225 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 4 c. à soupe de vodka
- 2 oignons
- 1 c. à soupe de fines herbes
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de cumin moulu
- 1 pincée de piment espagne
Préparation de la recette
- Mélangez 225 g de mayonnaise avec 1 c. à soupe de concentré de tomates.
- Incorporez 4 c. à soupe de vodka, 2 oignons hachés, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de fines herbes, 1 c. à café de cumin en poudre et 1 pincée de piment doux. Mélangez bien.
- Couvrez et placez au réfrigérateur de 3 h à 24 h.
- Servez.
- Cette sauce accompagne le crabe, les beignets, les poissons, les crustacés…