RECETTES

Saumon, St jacques, moules et légumes aux épices Thaï par Joce

4

Nombre de personnes

30 min

Temps de préparation

30 min + repos 1 h

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 400 g de pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1/2 courgette
  • 8 belles St Jacques
  • 150 g de grosses moules cuites
  • 1 échalote
  • 2 grosses gousses d’ail
  • 10 pommes de terre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à c de piment d’Espelette
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de mélange thaï
  • Sel et poivre
  • Huile de sésame

Préparation de la recette

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…

Vous pouvez retrouver cette recette encore plus détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/poissons/saumon-st-jacques-moules-et-legumes-aux-epices-thai.html