RECETTES

Saumon, St jacques, moules et légumes aux épices Thaï par Joce
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
30 min + repos 1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 400 g de pavés de saumon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1/2 courgette
- 8 belles St Jacques
- 150 g de grosses moules cuites
- 1 échalote
- 2 grosses gousses d’ail
- 10 pommes de terre
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c à s de sauce soja
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 3 c à s de crème fraîche
- 1 c. à soupe de mélange thaï
- Sel et poivre
- Huile de sésame
Préparation de la recette
Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création…
Vous pouvez retrouver cette recette encore plus détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/poissons/saumon-st-jacques-moules-et-legumes-aux-epices-thai.html