Spaghetti aux Fruits de Mer et Fenouil Moulu
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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400 g de spaghetti
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300 g de crevettes décortiquées
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200 g de moules décoquillées
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2 gousses d’ail hachées
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1 oignon émincé
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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10 cl de vin blanc sec
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20 cl de crème liquide
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1 c. à café de fenouil moulu
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Sel, poivre
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Quelques brins de persil frais
Préparation de la recette
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Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez-les et réservez.
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Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
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Ajoutez les crevettes et les moules, puis versez le vin blanc. Laissez réduire 5 min.
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Incorporez la crème liquide, le fenouil moulu, sel et poivre. Laissez mijoter 5 min.
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Ajoutez les pâtes dans la sauce, mélangez bien.
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Parsemez de persil frais avant de servir.