RECETTES

Spaghetti aux Fruits de Mer et Fenouil Moulu

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti

  • 300 g de crevettes décortiquées

  • 200 g de moules décoquillées

  • 2 gousses d’ail hachées

  • 1 oignon émincé

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 10 cl de vin blanc sec

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 c. à café de fenouil moulu

  • Sel, poivre

  • Quelques brins de persil frais

Préparation de la recette

  • Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez-les et réservez.

  • Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

  • Ajoutez les crevettes et les moules, puis versez le vin blanc. Laissez réduire 5 min.

  • Incorporez la crème liquide, le fenouil moulu, sel et poivre. Laissez mijoter 5 min.

  • Ajoutez les pâtes dans la sauce, mélangez bien.

  • Parsemez de persil frais avant de servir.