RECETTES

Steaks aux poivres
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 steaks
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de cognac
- 12 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de poivre vert
- 1 c. à café de poivre noir
- sel
Préparation de la recette
- Concassez grossièrement puis mélangez 3 c. à soupe de poivre vert et 1 c. à café de poivre noir en grains.
- Enduisez les steaks des 2 côtés.
- Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre à feu très vif.
- Faites cuire les steaks 2 à 3 min sur chaque face en les salant. Réservez-les.
- Mettez 2 c. à soupe de cognac dans la poêle à steak et ajouter 12 cl de crème fraîche.
- Faites cuire à feu vif en portant à ébullition pour que la sauce épaississe pendant 2 à 3 min
- versez la sauce sur les steaks.
- Servez.