RECETTES
Taboulé
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
aucun, repos 4 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de semoule moyenne,
- 500 g de tomates,
- 1 concombre,
- 5 oignons,
- 2 c. à soupe de persil,
- Jus de 5 citron,
- 10 c. à café d’huile d’olive,
- 1 c. à soupe de mélange taboulés,
- Sel et poivre.
Préparation de la recette
- Épluchez les tomates et coupez-les en dés.
- Épluchez et coupez le concombre.
- Coupez les oignons en morceaux très fins.
- Pressez les jus de citron.
- Hachez le persil.
- Mélangez l’huile et les épices taboulés.
- Mettez la semoule dans un saladier avec l’huile d’olive, le jus des citrons, les tomates, le concombre, du sel et du poivre.
- Placez au réfrigérateur au moins 4 h.
- Servez bien frais.