RECETTES

Tagliatelles au poulet
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 250 g de tagliatelles
- 4 blancs de poulet
- 1 gousse d’ail
- 50 g de tomates confites
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 15 cl de mayonnaise
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de mélange poulet
Préparation de la recette
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée en respectant les indications du paquet.
- Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en dés.
- Dans une sauteuse, faites revenir le poulet à feu moyen dans le beurre avec le mélange poulet, du sel, du poivre.
- Hachez l’ail, l’oignon et les olives dénoyautées et ajoutez-les à la mayonnaise. Ajoutez aussi la moutarde et le jus de citron et les tomates confites coupées en petits morceaux.
- Égouttez les pâtes et servez-les avec la sauce.
- Servez.