RECETTES

Tajine d’agneau aux courgettes et aux tomates
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1 h 20
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 côtelettes d’agneau coupées
- 400 g de tomates concassées
- 4 courgettes
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/2 tasse de feuille de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe bombée de mélange tajines
Préparation de la recette
- Chauffez dans une marmite l’huile.
- Faites-y revenir durant quelques minutes à feu
- vif l’oignon, l’ail en les saupoudrant du mélange tajine.
- Ajoutez la viande et la saisir quelques minutes.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et portez à ébullition.
- Couvrez et laissez cuire à feu très doux 1 h 10.
- Ajoutez les courgettes coupées et les tomates concassées.
- Laissez cuire sans couvercle durant 30 min.
- Parsemez de coriandre fraîche.
- Servez.