RECETTES

Tajine de légumes au Chakalaka

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de mélange Chakalaka
  • 200 ml d’eau
  • Sel et poivre selon goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration

Préparation de la recette

  • Éplucher et couper les carottes en bâtonnets, les courgettes et le poivron en cubes. Émincer l’oignon et hacher les tomates.
  • Dans un tajine ou une grande poêle, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajouter les légumes, le mélange Chakalaka et bien mélanger pour enrober les légumes.
  • Verser l’eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 25-30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Rectifier l’assaisonnement, parsemer de coriandre fraîche et servir chaud avec du couscous ou du riz.