RECETTES

Tarte Salée à la Tomate, Mozzarella et Origan

4 à 6 personnes

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 tomates bien mûres

  • 1 boule de mozzarella

  • 2 c. à soupe de moutarde

  • 1 c. à café d’origan séché

  • 1 filet d’huile d’olive

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de basilic (facultatif)

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.

  • Tartinez le fond de moutarde.

  • Coupez les tomates et la mozzarella en rondelles, puis disposez-les en alternance sur la pâte.

  • Saupoudrez d’origan, salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée et fondante.

  • Servez tiède, décorée de quelques feuilles de basilic si désiré.