RECETTES

Tournedos au cumin
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 filets de tournedos
- 1 poivron vert
- 1 tomate
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 7 c. à soupe d’huile
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 2 c. à soupe de poivre noir
- sel
Préparation de la recette
- Badigeonnez 4 filets de tournedos avec 3 c. à soupe d’huile.
- Écrasez 2 c. à soupe de poivre gris grain et mélangez-les à 1 c. à soupe de cumin moulu.
- Badigeonnez les deux faces des tournedos de ce mélange, de sel, de poivre.
- Laissez reposer 1 h.
- Coupez 1 poivron vert en lamelles fines.
- Pelez une tomate et coupez en dès.
- Hachez 2 oignons et 2 gousses d’ail.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile et faites-y cuire à feu doux les lamelles de poivron, les dés de tomate, les oignons et l’ail hachés durant environ 10 min.
- Dans une autre poêle, mettez à chauffer à feu vif 2 c. à soupe d’huile puis faites-y revenir les tournedos selon goût.
- Recouvrez les tournedos de la préparation de légumes.
- Servez.