RECETTES

Travers de Porc Marinés au Mélange Grillade

4

Nombre de personnes

15 min + 2h marinade

Temps de préparation

45 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1,2 kg de travers de porc

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 2 c. à soupe de miel liquide

  • 2 c. à soupe de jus de citron

  • 1 c. à soupe de mélange grillade

  • 1 c. à café de sel

  • ½ c. à café de poivre noir moulu

Préparation de la recette

  • Dans un grand bol, mélangez l’huile d’olive, le miel, le jus de citron, le mélange grillade, le sel et le poivre.

  • Enduisez les travers de porc de cette marinade. Filmez et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four à 190°C.

  • Disposez les travers sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 45 min, en les arrosant régulièrement avec la marinade.

  • Servez bien chaud, accompagné de pommes de terre ou d’une salade fraîche.