RECETTES
Travers de Porc Marinés au Mélange Grillade
4
Nombre de personnes
15 min + 2h marinade
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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1,2 kg de travers de porc
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3 c. à soupe d’huile d’olive
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2 c. à soupe de miel liquide
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2 c. à soupe de jus de citron
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1 c. à soupe de mélange grillade
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1 c. à café de sel
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½ c. à café de poivre noir moulu
Préparation de la recette
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Dans un grand bol, mélangez l’huile d’olive, le miel, le jus de citron, le mélange grillade, le sel et le poivre.
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Enduisez les travers de porc de cette marinade. Filmez et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 190°C.
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Disposez les travers sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 45 min, en les arrosant régulièrement avec la marinade.
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Servez bien chaud, accompagné de pommes de terre ou d’une salade fraîche.