RECETTES
Truites légères
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 4 truites vidées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 jus de citron
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de baies roses
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210°C.
- Hachez finement la coriandre et farcissez-en l’intérieur des truites. Salez et poivrez les truites.
- Coupez en dés les poivrons, les tomates, l’oignon.
- Dressez les poissons dans un plat allant au four en ajoutant dessus poivrons, tomates, oignon et les baies roses. Arrosez de jus de citron.
- Enfournez et faites cuire à 210°C durant 30 min.
- Servez.