RECETTES

Veau aux agrumes light d’Emilie
2
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
10 min + repos 3 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 escalopes de veau,
- 2 oranges,
- jus d’1 citron,
- 1 c. à soupe d’huile d’olive,
- 2 c. à soupe de paprika
- Sel et poivre.
Préparation de la recette
- Préparez une marinade en pressant le jus de 2 oranges et le jus d’1 citron.
- Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et de 2 c. à café de paprika et faites tremper les escalopes durant 3 h en les réservant au frais.
- Faites cuire les carottes à l’eau et réservez.
- Faites revenir les escalopes dans un poêle sans la marinade.
- Versez 1 c. à soupe de la marinade sur les carottes. Faire revenir quelques minutes.
- Servez les escalopes en les accompagnant des carottes.