RECETTES

Tajine de légumes
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/4 de botte de persil frais
- 1/4 de botte de coriandre
- 1 c. à soupe de mélange raz-el-hanout
Préparation de la recette
- Épluchez et coupez tous les légumes en morceaux.
- Dans un faitout, mettez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites-y revenir à l’ail et les oignons coupés finement durant quelques minutes.
- Ajoutez les légumes, le raz-el-hanout, la coriandre.
- Laissez cuire à feu très doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant au besoin de l’eau.
- Hachez finement le persil et saupoudrez sur le tajine.
- Versez aussi 1 c. à soupe d’huile d’olive.
- Servez.