RECETTES

Pot au feu de poulet
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1 h 15
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 poulet de 1,5 kg,
- 100 g d’épinards cru hachés,
- 1/2 tasses de riz cru,
- 1 oeuf,
- 2 tasses d’eau,
- 4 petits navets,
- 4 carottes,
- 2 pommes de terre,
- 2 c. à soupe de ache des montagnes,
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Préparez une farce en mélangeant les épinards, le riz, l’oeuf, la ache des montagnes, du sel, du poivre. En farcir l’intérieur du poulet et mettez-le dans une cocotte.
- Pelez et épluchez les légumes et répartissez-les autour du poulet.
- Ajoutez l’eau et laissez cuire à feu doux durant 1 h 15.
- Vérifiez la cuisson et arrosez au besoin le poulet.
- Servez.