RECETTES

Tajine d’agneau au miel
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
1 h 40 + repos 30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 800 g d’agneau
- 500 g de navets
- 500 g d’oignons
- 100 g de raisins
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 20 cl d’eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de raz-el-hanout
- poivre
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 190°C.
- Coupez 800 g d’agneau en gros cubes.
- Coupez en deux 500 g d’oignons et 500 g de navets.
- Dans une cocotte ajoutez aux 3 c. à soupe d’ huile, la viande, les oignons, les navets et 1 c. à café de sel.
- Laissez mijoter à feu doux 1 h.
- Ajoutez 100 g de raisins, 20 cl d’eau chaude, 2 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe de raz-el-hanout.
- Remuez et versez le contenu de la cocotte dans un plat à tajine ou un plat allant au four recouvert d’aluminium.
- Mettez au four et laissez cuire 45 min à 190°C.
- Servez.