RECETTES

Biscuits Sablés au Matcha Pâtissier

6

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

12 min + 30 min repos

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de farine

  • 100 g de beurre doux ramolli

  • 80 g de sucre glace

  • 1 œuf

  • 1 c. à café de matcha pâtissier

  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, fouettez le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

  • Ajoutez l’œuf, le matcha pâtissier et le sel, puis incorporez progressivement la farine.

  • Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez des formes à l’emporte-pièce.

  • Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 12 min jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  • Laissez refroidir avant de déguster.