RECETTES

Crevettes à la Sauce Tomate au Mélange Loubia

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 500 g de crevettes décortiquées

  • 2 tomates mûres (ou 200 g de tomates concassées)

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d’ail

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange Loubia

  • 1/2 citron (jus)

  • Sel selon goût

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.

  • Ajoutez l’oignon et l’ail, puis laissez revenir 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

  • Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 minutes pour obtenir une sauce.

  • Incorporez le mélange Loubia, salez, puis ajoutez les crevettes.

  • Faites cuire 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et enrobées de sauce.

  • Arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de coriandre fraîche avant de servir.