Crevettes à la Sauce Tomate au Mélange Loubia
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
500 g de crevettes décortiquées
-
2 tomates mûres (ou 200 g de tomates concassées)
-
1 oignon haché
-
2 gousses d’ail
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de mélange Loubia
-
1/2 citron (jus)
-
Sel selon goût
-
Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
-
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
-
Ajoutez l’oignon et l’ail, puis laissez revenir 3 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
-
Ajoutez les tomates et laissez mijoter 5 minutes pour obtenir une sauce.
-
Incorporez le mélange Loubia, salez, puis ajoutez les crevettes.
-
Faites cuire 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien roses et enrobées de sauce.
-
Arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de coriandre fraîche avant de servir.