Filet de Cabillaud au Poivre à Queue et Citron Vert
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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4 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
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1 c. à soupe de jus de citron vert
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1 c. à café de poivre à queue (cubèbe) concassé
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 gousse d’ail émincée
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10 cl de crème fraîche légère
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Sel selon goût
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Zestes de citron vert et brins de coriandre pour servir
Préparation de la recette
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Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
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Ajoutez l’ail et laissez revenir quelques secondes.
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Déposez les filets de cabillaud, salez légèrement et faites cuire 3 à 4 minutes par face, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Versez la crème fraîche et le jus de citron vert, puis ajoutez le poivre à queue concassé.
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Laissez mijoter à feu doux 5 minutes, pour que la sauce épaississe légèrement.
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Servez chaud, nappé de sauce, avec un peu de zeste de citron vert et de coriandre fraîche.