
Biscuits Sablés au Matcha Pâtissier
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
12 min + 30 min repos
Temps de cuisson
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de beurre doux ramolli
-
80 g de sucre glace
-
1 œuf
-
1 c. à café de matcha pâtissier
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
-
Dans un saladier, fouettez le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
-
Ajoutez l’œuf, le matcha pâtissier et le sel, puis incorporez progressivement la farine.
-
Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Étalez la pâte sur 5 mm d’épaisseur et découpez des formes à l’emporte-pièce.
-
Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 10 à 12 min jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
-
Laissez refroidir avant de déguster.