RECETTES

Bouillon de vermicelles aux blancs de poulet
3
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 50 g de vermicelle de riz,
- 250 g de blanc de poulet,
- 100 g de champignons de paris en boîte,
- 1,5 l d’eau,
- 1 c. à soupe bombée de sel aux légumes.
Préparation de la recette
- Mettez le sel aux légumes dans l’eau et portez à ébullition,
- Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet en morceaux pas trop épais. Réservez.
- Mettez les champignons de paris dans l’eau bouillante. Laissez cuire 2 min.
- Ajoutez les vermicelles de riz dans le bouillon précédent.
- A l’aide d’une fourchette, séparez les vermicelles pour éviter qu’ils ne collent. Faites cuire 1 min.
- Ajoutez le poulet cru dans ce bouillon. Faites cuire 3 min.
- Servez en laissant à disposition le sel aux légumes pour en ajouter selon goût.