RECETTES

Cabillaud au sésame blanc
6
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
2 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de cabillaud
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 blanc d’œuf
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
- 3 c. à soupe de graines de sésame blanc
Préparation de la recette
- Coupez le cabillaud.
- Utilisez 3 récipients : dans le premier mettez 2 c. à soupe de maïzena, dans le second battez un
- blanc d’œuf, dans une troisième mettez 3 c. à soupe de graines de sésame blanc.
- Passez le cabillaud dans les trois récipients : d’abord dans la maïzena puis dans le blanc d’œuf
- puis dans le sésame en faisant attention à bien enrober les morceaux.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle puis faites dorer le cabillaud 2 min. Salez et poivrez.
- Servez.