Fenouil moulu
La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.
Fenugrec poudre
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Galanga en racine
Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.
Gingembre poudre
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Grillades - mélange
Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !
Panier cadeau Cuisine médiévale
10 épices pour s’immerger dans la cuisine du Moyen-Age. Faites de brouets, de potées, de pastés, de tourtes, d'hypocras. Bref, Festoyez !
Poivre aux 12 saveurs - mélange
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poudre de douceur
Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.