Livraison offerte dès 49 € d'achat
Livraison offerte dès 49 € d'achat
USD
USD
EUR
Liste d’envies
Recherche de produits
Se connecter / Inscription
0
Panier
0,00
€
0
Panier
0,00
€
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés
Recettes
RECETTES
Filets de sole à la marocaine
4
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
4 filets de sole
500 g de tomates
2 c. à café d’huile d’olive
1 c. à café de mélange raz-el-hanout
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four thermostat 5.
Mettez les filets de sole à cuire 10 min à feu doux dans 1 c. à café d’huile d’olive. Réservez.
Mettez les filets de sole au four thermostat 5 durant 20 min.
Durant ce temps, épluchez et coupez 500 g de tomates.
Mettez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir 20 min les tomates avec 1 c. café de raz-el-hanout, du sel et du poivre.
Versez cette préparation sur les 4 filets de sole.
Servez.
ACCUEIL
EPICES
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les épices
Mélanges d’épices
Poudres
Graines
Herbes aromatiques
Sels et Poivres
Très relevées
Nouveautés
TYPES DE CUISINE
Cuisine Médiévale / Historique
Cuisine Française
Cuisine Méditerranéenne
Cuisine Indienne
Cuisine Thai / Indonésienne
Cuisine Chinoise
Cuisine des Iles
Cuisine Orientale
Cuisine Tex Mex
Simplissime
Végétariens
PAR PLATS
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes / Féculents
Desserts
Boissons
Sauces
Barbecues / Marinades
Salades
THES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les thés
Thés noirs parfumés
Thés verts parfumés
Thés blancs
Thés Oolong
Thés natures
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Fleuries
Earl Grey
Grands classiques
Originales
Gourmandes
Epicées
Fumées
Végétales
MOMENTS
Matin
Après-midi
Peu théiné
Repas
Eté / Glacé(e)
Hiver
Thés de Noël – Festifs
INFUSIONS
FAMILLES
Meilleures ventes
Toutes les infusions
Infusions – Tisanes
Rooibos
Autres
Nouveautés
SAVEURS
Fruitées
Agrumes / Acidulées
Végétales
Originales
Gourmandes
Epicées
MOMENTS
Matin
Après-Midi
Soir
Festif et Noël
Eté / Glacé(e)
Hiver
Repas
CADEAUX
IDÉES CADEAUX
Meilleures ventes
Nouveautés
Tous les cadeaux
Thés et infusions
Epices
Artisanat
Spécial thés de Noël
PRIX
Jusqu’à 17 €
De 17 à 25 €
De 26 à 40 €
Plus de 40 €
ACCESSOIRES
FAMILLES
Meilleures ventes
Tous les accessoires
Thés
Epices
Autres
Nouveautés