RECETTES

Mâche au chèvre
4
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de mâche
- 25 g de pignon
- 120 g de chèvre frais
- 100 g de raisins noirs
- 1 kiwi
- 5 c. à café d’ huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de mélange salades
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Rincez la mâche à l’eau claire et essorez-la.
- Faites dorer les pignons dans une poêle
- antiadhésive durant 1 à 2 min et versez-les dans une assiette.
- Coupez le chèvre en 4 portions et ajoutez les raisins.
- Épluchez le kiwi et coupez-le en quartiers.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre balsamique, le mélange salade et l’huile.
- Dressez les assiettes avec de la salade, du chèvre, des pignons, du kiwi.
- Assaisonnez et servez.