RECETTES

Millet indien
6
Nombre de personnes
20 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 2 oignons
- 60 g de beurre
- 1/2 chou-fleur
- 2 courgettes
- 230 g de millet (en épicerie)
- 2 gousses d’ail
- 4 clous de girofle
- 4 cosses de cardamome verte bold green
- 1 c. à café de cumin graine
- sel
Préparation de la recette
- Épluchez et hachez 2 oignons et faites-les revenir à feu vif dans 60 g de beurre quelques minutes.
- Ajoutez 1/2 chou-fleur coupé en morceau et 2 courgettes coupées en tranches et faites-les cuire à feu doux durant 5 min.
- Ajoutez ensuite 230 g de millet, 4 cosses de cardamome préalablement ouvertes, 1 c. à café de graines de cumin, 4 clous de girofle et 2 gousses d’ail hachées, du sel du poivre.
- Laissez revenir quelques minutes à feu vif.
- Recouvrez d’eau et laissez bouillir encore quelques minutes.
- Réduisez le feu et laissez frémir 25 min en remuant de temps en temps.
- Servez.