RECETTES

Petits gâteaux au Pavot
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 1 noisette de beurre (pour les moules)
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de yaourt
- 3 c. à soupe de graines de pavot
- 6 moules individuels allant au four
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th 6.
- Mélangez énergiquement 3 œufs, 150 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez 100 g de beurre préalablement ramolli, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine, 125g de yaourt. Mélangez bien.
- Beurrez les moules individuels.
- Mettez 1/2 c. à soupe de graines de pavot bleu au fond de chaque moule.
- Versez la pâte par dessus.
- Enfournez et laissez cuire th 6 durant 30 min.
- Laissez refroidir.
- Démoulez.
- Servez.