Moutarde noire - graine
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Nigelle - graines
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Omelettes - mélange
Un mélange d'épices très doux au léger parfum de citronnelle pour les omelettes et les recettes avec des œufs ainsi que les préparations de légumes.
Pains d'épices - mélange
Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
Paprika doux
Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Pavot bleu graines
Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.
Pâtes - mélange
A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.
Persillade - mélange
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Plancha - mélange
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
Pommes de terre - mélange
Non piquantes, les épices pommes de terre parfument toutes vos recettes de patates : sautées, en purées, en gratins. Une de nos meilleures ventes !
Poudre des ducs - mélange
Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.