RECETTES

Quesadillas au Poulet et Mélange Guacamole

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas de blé

  • 2 blancs de poulet

  • 1 oignon rouge émincé

  • 1 poivron rouge en lanières

  • 100 g de fromage râpé (cheddar ou emmental)

  • 2 c. à café de mélange guacamole

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites-le revenir avec l’huile d’olive, l’oignon et le poivron pendant 8 à 10 min.

  2. Assaisonnez avec le mélange guacamole, salez et poivrez. Mélangez bien.

  3. Répartissez la préparation sur deux tortillas, parsemez de fromage, puis recouvrez avec les deux autres tortillas.

  4. Faites cuire chaque quesadilla dans une poêle chaude 2 à 3 min de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.

  5. Coupez en triangles et servez chaud avec une sauce salsa ou du yaourt nature.