
Quesadillas au Poulet et Mélange Guacamole
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 grandes tortillas de blé
-
2 blancs de poulet
-
1 oignon rouge émincé
-
1 poivron rouge en lanières
-
100 g de fromage râpé (cheddar ou emmental)
-
2 c. à café de mélange guacamole
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
Sel, poivre
Préparation de la recette
-
Coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faites-le revenir avec l’huile d’olive, l’oignon et le poivron pendant 8 à 10 min.
-
Assaisonnez avec le mélange guacamole, salez et poivrez. Mélangez bien.
-
Répartissez la préparation sur deux tortillas, parsemez de fromage, puis recouvrez avec les deux autres tortillas.
-
Faites cuire chaque quesadilla dans une poêle chaude 2 à 3 min de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
-
Coupez en triangles et servez chaud avec une sauce salsa ou du yaourt nature.