RECETTES

Ragoût de Légumes au Mélange Loubia

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 carottes

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 400 g de tomates concassées

  • 1 boîte de haricots blancs (ou pois chiches cuits)

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de mélange Loubia

  • Sel (selon goût)

  • Quelques feuilles de coriandre ou de persil pour servir

Préparation de la recette

  • Coupez les légumes en morceaux moyens.

  • Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.

  • Ajoutez les carottes, le poivron et la courgette, puis saupoudrez de mélange Loubia. Mélangez bien.

  • Versez les tomates concassées et un demi-verre d’eau.

  • Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

  • Ajoutez les haricots blancs (ou pois chiches) et prolongez la cuisson 10 minutes.

  • Servez chaud, décoré de coriandre fraîche.