Ragoût de Légumes au Mélange Loubia
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
2 carottes
-
1 courgette
-
1 poivron rouge
-
1 oignon
-
2 gousses d’ail
-
400 g de tomates concassées
-
1 boîte de haricots blancs (ou pois chiches cuits)
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de mélange Loubia
-
Sel (selon goût)
-
Quelques feuilles de coriandre ou de persil pour servir
Préparation de la recette
-
Coupez les légumes en morceaux moyens.
-
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
-
Ajoutez les carottes, le poivron et la courgette, puis saupoudrez de mélange Loubia. Mélangez bien.
-
Versez les tomates concassées et un demi-verre d’eau.
-
Couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.
-
Ajoutez les haricots blancs (ou pois chiches) et prolongez la cuisson 10 minutes.
-
Servez chaud, décoré de coriandre fraîche.