RECETTES

Salade de riz aux crevettes et à la mangue
2
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
20 min + 1 h repos
Temps de cuisson
Ingrédients
- 90 g de riz,
- 180 g de grosses crevettes roses cuites,
- 1/2 mangue,
- 1 c. à soupe d’huile d’olive,
- 2 c. à soupe de jus de citron vert,
- 1 gousse d’ail,
- 1 c. à café de miel liquide,
- 1/2 c. à café de citronnelle moulue
- Sel et poivre.
Préparation de la recette
- Faites cuire le riz et passez-le sous l’eau froide.
- Laissez le riz refroidir au réfrigérateur durant 1 h.
- Coupez la mangue en gros cubes et mélangez-la au riz froid en y ajoutant les crevettes décortiquées et la citronnelle moulue.
- Préparez la sauce en mélangeant la gousse d’ail finement hachée, l’huile d’olive, le miel, du sel, du poivre.
- Servez.