RECETTES

Salade Méditerranéenne au Mélange Grec
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
-
2 tomates
-
1 concombre
-
1 poivron rouge
-
1 oignon rouge
-
150 g de feta
-
12 olives noires
-
3 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de mélange Grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
Sel, poivre
Préparation de la recette
-
Lavez et coupez les tomates, le concombre et le poivron en dés.
-
Émincez finement l’oignon rouge.
-
Coupez la feta en cubes.
-
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec les olives.
-
Dans un petit bol, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, le mélange Grec, sel et poivre.
-
Versez sur la salade, mélangez délicatement et parsemez de feta.
-
Servez frais en accompagnement ou en plat léger.