RECETTES

Salade Méditerranéenne au Mélange Grec

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 tomates

  • 1 concombre

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon rouge

  • 150 g de feta

  • 12 olives noires

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de mélange Grec

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  • Lavez et coupez les tomates, le concombre et le poivron en dés.

  • Émincez finement l’oignon rouge.

  • Coupez la feta en cubes.

  • Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec les olives.

  • Dans un petit bol, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, le mélange Grec, sel et poivre.

  • Versez sur la salade, mélangez délicatement et parsemez de feta.

  • Servez frais en accompagnement ou en plat léger.