
Steak de bœuf grillé au Barbecue Alabama et sauce moutarde fumée
2
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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2 steaks de bœuf (entrecôte ou faux-filet)
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1 cuil. à soupe de mélange Barbecue Alabama
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1 cuil. à soupe d’huile d’olive
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10 cl de crème fraîche
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1 cuil. à café de moutarde forte : facultatif
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1 cuil. à café de moutarde à l’ancienne
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Sel, poivre
Préparation de la recette
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Badigeonner les steaks d’huile puis les frotter avec le mélange Barbecue Alabama. Laisser reposer 10 minutes.
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Chauffer une poêle ou un grill et cuire les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté selon la cuisson désirée.
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Pendant ce temps, faire chauffer la crème dans une petite casserole. Ajouter la (les) moutarde(s), une pincée de Barbecue Alabama et du poivre. Mélanger pour obtenir une sauce onctueuse.
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Servir les steaks nappés de sauce, accompagnés de pommes de terre sautées ou de légumes grillés.