RECETTES
Terrine à la ratatouille
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
45 min + repos 3 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- 500 g de ratatouille faite au préalable (avec le mélange ratatouille)
- 6 œufs
- 200 g de ricotta
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 g de parmesan
- 1 c. à soupe de mélange ratatouilles
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Battez les œufs en omelette et ajoutez-y la ratatouille, la ricotta, la chapelure, le parmesan, du sel et du poivre.
- Beurrez un moule à cake.
- Mettez la préparation dans un moule à cake.
- Mettez au four à 180 °C durant 45 min.
- Laissez refroidir plusieurs heures.
- Démoulez la terrine. Coupez en tranches.
- Servez avec une salade.