RECETTES

Tzatziki au Mélange Grec

4

Nombre de personnes

10 min + repos 30 min

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 concombre

  • 2 yaourts grecs nature (250 g)

  • 1 gousse d’ail hachée

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de mélange Grec

  • 1 c. à soupe de jus de citron

  • Sel, poivre

Préparation de la recette

  • Épluchez et râpez le concombre. Déposez-le dans une passoire, salez légèrement et laissez dégorger 30 min.

  • Pressez bien pour retirer l’excès d’eau.

  • Dans un bol, mélangez le yaourt grec, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et le mélange Grec.

  • Incorporez le concombre râpé, ajustez l’assaisonnement en sel et poivre.

  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

  • Servez en accompagnement de grillades, en dip pour crudités ou avec du pain pita.