RECETTES

Tzatziki au Mélange Grec
4
Nombre de personnes
10 min + repos 30 min
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
-
1 concombre
-
2 yaourts grecs nature (250 g)
-
1 gousse d’ail hachée
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de mélange Grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
Sel, poivre
Préparation de la recette
-
Épluchez et râpez le concombre. Déposez-le dans une passoire, salez légèrement et laissez dégorger 30 min.
-
Pressez bien pour retirer l’excès d’eau.
-
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron et le mélange Grec.
-
Incorporez le concombre râpé, ajustez l’assaisonnement en sel et poivre.
-
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Servez en accompagnement de grillades, en dip pour crudités ou avec du pain pita.