RECETTES
Veau au cidre et au poivre de sichuan
6
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
1 h
Temps de cuisson
Ingrédients
- rôti de veau de 1 kg
- 1/2 litre de cidre brut
- 2 oignons
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 kg de pommes
- 1 c. à café de poivre de sichuan
- 1 pincée de thym
Préparation de la recette
- Faites revenir dans une cocotte les oignons coupés en dés dans de l’huile pour les faire blanchir.
- Ajoutez-y le veau et faites-le dorer à feu vif sur toutes les faces.
- Ajoutez le thym, le poivre de Sichuan, du sel.
- Versez le cidre et laissez cuire à feu doux 45 min en remuant de temps en temps.
- Coupez les pommes en quartiers et ajoutez-les au rôti.
- Poursuivez la cuisson 15 min.
- Servez.