Ragout – mélange

3,90 

Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.

Description

Ingrédients du mélange Ragout :

laurier, thym, poudre de tomate, paprika fumé, oignon, poivre noir, bois d’inde, CELERI

Saveur du mélange Ragout :

Saveur puissante et chaude liée à la présence du paprika fumé.

Recettes en vidéos

Recette de rôti de porc à la russe

Ragoût de pommes de terre et de carottes

Utilisations du mélange Ragout :

Plat traditionnel, on trouve des variantes de ragoûts dans le plupart des pays.
1 c. à soupe bombée de mélange ragoût à placer dans l’eau ou sauce en début de cuisson parfumera tous types de plats mijotés, les soupes, les légumes cuits à l’eau.
Le paprika fumé typique de la cuisine de l’Est (Russie notamment) ajoute une touche originale à ce mélange.

Quantité :

Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes

Conservation du mélange ragout :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Mélange d’épices ragout | mélange d’épices au paprika fumé

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