Paprika fumé piquant
Sa saveur proche du bacon donne au paprika fumé une saveur inédite. Cette version piquante rappelle le parfum du fameux chorizo piquant.
Pavot bleu graines
Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.
Pâtes - mélange
A saupoudrer directement sur tous types de pâtes, les sauces bolognaises, les ratatouilles ou préparation méditerranéenne.
Persillade - mélange
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Piment de Jamaique - Bois d'Inde
Avec son doux parfum de cannelle, de girofle et de muscade, le piment de Jamaïque donnera une saveur d'exception aux plats mijotés.
Piment Espagne
Le piment espagnol conjugue douceur et touche fruitée. Il permet de rehausser tous types de plats sans qu'ils arrachent trop.
Piment fort Cayenne
Une pincée de piment fort donnera du piquant à toute la cuisine aussi bien dans les viandes que dans les légumes, les poissons.
Plancha - mélange
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
Poisson - mélange
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Poivre au whisky
Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges.
Poivre aux 12 saveurs - mélange
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poivre à Queue Cubèbe
La saveur puissante, anisée et mentholée du poivre à queue Cubèbe est très appréciée dans les plats Indonésiens, Asiatiques et Océaniens. A découvrir !