Raz-El-Hanout - mélange
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Riz parfumé - mélange
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
Romarin coupe fine
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Rougail - mélange
Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.
Sarriette
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
Sauce chien - mélange
Une saveur typiquement créole qui accompagnera à merveille les poissons et les grillades.
Sel Caraibes - mélange
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel fumé au bois de Chêne
Ce sel artisanalement fumé au bois de chêne possède une saveur puissante et robuste qui sublimera aussi bien vos barbecues que toute votre cuisine au quotidien.
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.
Sel rose Himalaya
Le sel rose Himalaya est un sel non iodé, non raffiné qui s'utilise au quotidien dans les eaux de cuisson ou dans votre moulin. Simplissime...
Sel spécial poissons
Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.