Abricot Givré - thé
Ce thé blanc à l’abricot offre une saveur légère et délicatement fruitée. Son goût rappelle la chair juteuse d’un abricot mûr, avec une touche florale.
Assemblage Printanier - Thés
La note finement corsée du Chun Mee complète le caractère sucré du thé vert du Yunnan. Le goût est affiné par la note douce du Pau Mu Tan kenyan blanc
Blancheur du khata - thé
Ce thé blanc associe la douceur fruitée des baies de goji à la fraîcheur de la bergamote. Une alliance exquise qui éveillera vos sens à chaque gorgée.
Christmas Diamond - Thé de Noël
Ce thé de Noël d'exception pommes cuites / fruits rouges associe la saveur cristalline du thé blanc aux notes gourmandes.
Formose Oolong Choicest - Thé
Le parfait compromis entre les pôles floraux, fruités et boisés pour un thé Oolong au bouquet d'exception. Une tasse fraiche à la liqueur inoubliable.
Genmaicha Japon premium Ketsuro - Thé
Avec ses notes végétales et torréfiées, ce thé très prisé au japon est un classique peu théiné qui se savoure à tous moments de la journée.
Japon bancha - Thé
Le Bancha est un thé vert japonais récolté tardivement, réputé pour sa douceur, ses notes herbacées, boisées. De plus, sa teneur en théine est très faible.
Japon Sencha qualité supérieure - Thé
Ce thé vert du Japon de qualité supérieure méthode Sencha donne une feuille régulière à la liqueur finement âpre et amère. Un grand cru japonais.
L'appel du Cerf blanc - Thé
Avec son parfum de fruits tropicaux et sa saveur gourmande de goji, ce thé blanc original et raffiné se déguste avec bonheur en après-midi.
La voie lactée - Thé
Ce thé mi- blanc, mi- vert associe les parfums onctueux des baies (groseille et cassis) à la saveur finement sucrée de la framboise. Tout en harmonie !
Lapsang Souchong - Thé
Avec des feuilles larges rappelant le charbon de bois, ce thé fumé à la saveur franche et massive possède un parfum de bacon et de feuilles humides..
Le yéti en slip de bain - thé
Ce thé blanc délicatement parfumé mêle la fraîcheur juteuse de la pastèque, la douceur acidulée de l’orange et la gourmandise des fraises mûres