Poivre long
La saveur de bois résineux et de violette aux notes de cannelle fortement piquante du poivre long parfume les brouets médiévaux et sublime toute la cuisine.
Poivre Noir Grain
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre vert grain
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
Poivre verveine ou Baie verveine
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Sel aux légumes
Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillon, potées, woks, légumes. Quelques tours de moulin suffisent !
Sel Caraibes - mélange
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel fumé au bois de Chêne
Ce sel artisanalement fumé au bois de chêne possède une saveur puissante et robuste qui sublimera aussi bien vos barbecues que toute votre cuisine au quotidien.
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.
Sel rose Himalaya
Le sel rose Himalaya est un sel non iodé, non raffiné qui s'utilise au quotidien dans les eaux de cuisson ou dans votre moulin. Simplissime...
Sel spécial poissons
Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.