Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre verveine ou Baie verveine
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Poudre de douceur
Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.
Poulet / viandes blanches - mélange
Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !
Quatre épices - mélange
Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.
Ragout - mélange
Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous types de plats.
Raz-El-Hanout - mélange
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Romarin coupe fine
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
Rougail - mélange
Les épices rougail sont un mélange réunionnais relevé et fruité qui donne un parfum puissant et fumé : un immanquable : le fameux rougail saucisse.
Safran Filaments
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Une saveur incomparable.
Sarriette
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
Sauce chien - mélange
Une saveur typiquement créole qui accompagnera à merveille les poissons et les grillades.