Macis entier
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées. Une épice à découvrir...
Moutarde noire - graine
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Muscade moulue
La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.
Muscade noix
Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !
Nigelle - graines
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
Panch Phoron - mélange
Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...
Paprika doux
Le paprika est très présent dans la cuisine d'Europe centrale dans les goulaschs, les ragoûts, les farces. C'est un indispensable à avoir chez soi.
Piment fort Cayenne
Une pincée de piment fort donnera du piquant à toute la cuisine aussi bien dans les viandes que dans les légumes, les poissons.
Poivre fermenté de Pondichéry
Le poivre fermenté offre une saveur intense mais douce sans l’agressivité du poivre noir. Il donne une touche raffinée et umami aux plats.
Poivre Noir Grain
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.