Ail des ours
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Barbecues Alabama - mélange
Le mélange Alabama est un assaisonnement typiquement américain aux saveurs fumées, poivrées, sucrées et épicées. Parfait pour les grillades, le poulet, les burgers.
Cajun - mélange
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Caribou - mélange
Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...
Chakalaka - mélange
Découvrez le mélange chakalaka aux notes de piment, d’ail, de cumin et d’herbes. Il apporte une saveur relevée typique de la cuisine sud-africaine.
Cinq baies - mélange
Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien. Un indispensable à avoir toujours chez soi.
Curry Thaï jaune
Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.
Fleur de sel - Maniguette
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel au piment d'Espelette
Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.
Fleur de sel à l'ail des ours
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Géorgien - Chmeli suneli mélange
Le Chmeli Suneli est un mélange d’épices géorgien puissamment herbacé parfait pour les plats mijotés, les légumes ou les viandes.
Gingembre confit
Sucré et poivré, le gingembre confit se déguste comme une pâte de fruits ou se cuisine dans les plats sucrés/salés. Vous en prendrez bien un petit morceaux.