Fenugrec poudre
75g
Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.
Fleur de sel - Maniguette
50g
Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !
Fleur de sel au piment d'Espelette
50g
Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Galanga en racine
50g
Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.
Galanga poudre
60g
Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.
Garam masala - mélange
75g
Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !
Gâteau - mélange
60g
Sans anis, notre création mélange gâteau aux saveurs chaudes de cannelle et de macis épicera à merveille tous types de pâtisseries et de gâteaux secs.
Géorgien - Chmeli suneli mélange
50g
Le Chmeli Suneli est un mélange d’épices géorgien puissamment herbacé parfait pour les plats mijotés, les légumes ou les viandes.
Gingembre confit
80g
Sucré et poivré, le gingembre confit se déguste comme une pâte de fruits ou se cuisine dans les plats sucrés/salés. Vous en prendrez bien un petit morceaux.
Gingembre poudre
75g
Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.
Graines à roussir
75g
Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum poivré avec des notes de cèleri.