Panch Phoron - mélange
60g
Le Panch Phoron ou cinq épices Bengali est un mélange aux saveurs chaudes et citronnées qui excelle avec tous types de cuisson de légumes. Un délice...
Paprika fumé
60g
Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.
Paprika fumé piquant
60g
Sa saveur proche du bacon donne au paprika fumé une saveur inédite. Cette version piquante rappelle le parfum du fameux chorizo piquant.
Plancha - mélange
75g
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
Poisson - mélange
50g
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Poivre aux 12 saveurs - mélange
50g
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poivre blanc Muntok
40g
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Poivre de Sichuan
25g
Originaire du sud de la Chine, le parfum citronné du poivre de Sichuan évoquant la menthe et l'anis est très apprécié aussi en Corée et au Japon.
Poivre de Sichuan vert
20g
Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.
Poivre fermenté de Pondichéry
50 g
Le poivre fermenté offre une saveur intense mais douce sans l’agressivité du poivre noir. Il donne une touche raffinée et umami aux plats.
Poivre Timut
25g
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre verveine ou Baie verveine
30g
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.