Plancha - mélange
Le parfum frais et relevé du mélange plancha convient à toutes préparations cuites à la plancha ou au gril: poissons, viandes, légumes, crustacés.
Poisson - mélange
Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.
Poivre aux 12 saveurs - mélange
Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
Poivre blanc Muntok
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Poivre de Sichuan
Originaire du sud de la Chine, le parfum citronné du poivre de Sichuan évoquant la menthe et l'anis est très apprécié aussi en Corée et au Japon.
Poivre de Sichuan vert
Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.
Poivre fermenté de Pondichéry
Le poivre fermenté offre une saveur intense mais douce sans l’agressivité du poivre noir. Il donne une touche raffinée et umami aux plats.
Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre verveine ou Baie verveine
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Raz-El-Hanout - mélange
Une spécialité Marocaine aux saveurs douces, fruitées et sucrées qui sublimera les pastillas, les couscous, les tajines. Un incontournable !
Riz parfumé - mélange
Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume toutes les préparations de riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.
Romarin coupe fine
Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.