Graines de lin
Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.
Grec - mélange
Le mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise dans les sauces apéritives, les sandwiches Grec (Gyros), les vinaigrettes, les tzatzíki.
Guacamole - mélange
Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !
Laurier coupe fine
Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les daubes, les ragoûts, les bouillabaisses, les courts-bouillons.
Libanais - mélange zaatar
Au Liban ou en Syrie, le mélange libanais ou zaatar se savoure sur des galettes ou peut être mélangé à l'huile d'olive.
Loubia Safranée - mélange
Avec sa saveur chaude et safranée typiquement orientale, la loubia traditionnellement utilisée avec les plats de haricots blanc relevera vos préparations.
Marocain - mélange
Nous avons volontairement créé ce mélange aux saveurs typiquement marocaines sans ajout de notes relevées afin de vous donner envie de découvrir la richesse gustatives des plats du maghreb.
Mix graines salades - mélange
Que ce soit pour picorer à l'apéritif, pour agrémenter une sauce froide ou une salade, ce mix de graines croquantes et de fruits secs fera son petit effet !
Moutarde jaune - graine
La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !
Moutarde noire - graine
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Muscade moulue
La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.
Muscade noix
Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !